عاجل.. السيسي يعلن الحداد 3 أيام لرحيل الرئيس التونسي

كتب: محمد متولي

عاجل.. السيسي يعلن الحداد 3 أيام لرحيل الرئيس التونسي

عاجل.. السيسي يعلن الحداد 3 أيام لرحيل الرئيس التونسي

وجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بإعلان الحداد في البلاد 3 أيام لرحيل الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي- بحسب ما أفادت الفضائية المصرية الأولى، في نبأ عاجل لها، منذ قليل.

وتوفي الرئيس التونسي الباجي قايد السبسي، عن عمر ناهز 93 عاما، بعدما نقل إلى المستشفى العسكري في العاصمة، فجر اليوم، بقرار من الأطباء المباشرين له.

كان الرئيس التونسي غادر المستشفى العسكري في تونس، 1 يوليو الجاري، إلى مقر إقامته في قرطاج، بعد تلقّيه العلاج اللازم، وتعافيه من وعكة صحية حادة للمرة الثانية، وفق ما أعلنته رئاسة الجمهورية، وقتها.

ونقل الرئيس التونسي، للمرة الأولى، يوم الجمعة 21 مايو الماضي إلى المستشفى العسكري؛ للقيام ببعض التحاليل إثر تعرّضه لوعكة صحيّة خفيفة، ثم غادر المستشفى في صحّة جيّدة، بحسب ما ذكرته حينها الناطقة الرسمية باسم الرئاسة سعيدة قراش.


مواضيع متعلقة