قوى ثورية: أعظم إنجاز لمصر.. والخير سيعم البلاد

كتب: محمود حسونة

قوى ثورية: أعظم إنجاز لمصر.. والخير سيعم البلاد

قوى ثورية: أعظم إنجاز لمصر.. والخير سيعم البلاد

{long_qoute_1}

أشاد عدد من القوى الثورية بافتتاح قناة السويس الجديدة، مؤكدين أن القناة الجديدة ستكون بداية الخير الذى سيعم البلاد فى المستقبل القريب، وأنها أعظم إنجاز لمصر خلال الفترة الماضية.

وقال إيهاب إبراهيم، المتحدث الإعلامى لحركة تمرد 25-30، إن هذا اليوم تاريخى فى حياة كل المصريين، وإن هذا الحدث التاريخى إنجاز آخر يُضاف لرصيد إنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسى، مضيفاً أنه على جميع المصريين أن يشعروا بالفخر بهذا الإنجاز العظيم الذى يقف له جميع ملوك ورؤساء دول العالم احتراماً وتقديراً.

وأشار إبراهيم إلى أن هذا الإنجاز التاريخى هو أعظم إنجاز بعد إنجازات الزعيم جمال عبدالناصر ببناء السد العالى وتأميم قناه السويس، موجهاً الشكر لرجال الجيش والشرطة على هذا التأمين الرائع.

وأكد عمرو على، عضو تكتل القوى الثورية الوطنية، أن افتتاح مشروع قناة السويس الجديدة، إنجاز حقيقى فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسى، مضيفاً أن «السيسى» يعمل على تطوير البنية التحتية، وتحقيق إنجازات لوجيستية توحد الشعب المصرى، وأن نظام ٣٠ يونيو كان يحتاج إلى مشروع يجمع حوله الشعب، مثل مشروع قناة السويس الجديدة،.

وأكد المستشار أحمد أمين، منسق جبهة استقرار مصر، أن ارتداء الرئيس عبدالفتاح السيسى البدلة العسكرية رسالة للعالم أن حفر قناة السويس الجديدة كان بمثابة حرب حقيقية لإثبات أننا برغم الظروف التى مررنا بها ما زلنا قادرين على تحقيق الانتصار على أنفسنا وتحقيق المستحيل. وأضاف منسق جبهة استقرار مصر، أنه لمس أثناء مشاركته فى حفل افتتاح قناة السويس وسط أبناء شعب مصر، وبمشاركة عدد كبير من قادة وملوك ورؤساء العالم أننا نصنع التاريخ.

وقال محمد عطية، عضو تكتل القوى الثورية، إن قناة السويس الجديدة هى أعظم إنجاز حققته مصر خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى أن الرئيس عبدالفتاح السيسى حقق وعده للمصريين، موضحاً أن افتتاح القناة سيخرس كل الألسنة التى حاولت التشكيك فى قدرة المصريين على تحقيق الإنجازات.

 


مواضيع متعلقة