"العناني" يلتقى عددا من مستثمري السياحة للترويج لمصر

كتب: الوطن

"العناني" يلتقى عددا من مستثمري السياحة للترويج لمصر

"العناني" يلتقى عددا من مستثمري السياحة للترويج لمصر

التقى الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، ممثلي الاتحاد المصري للغرف السياحية وجمعيات المستثمرين السياحيين ومجموعة من المستثمرين السياحيين وقيادات الوزارة، بالمتحف القومي للحضارة المصرية.

جاء ذلك لتبادل الرؤى واستعراض سبل دعم القطاع وبحث التحديات التي تواجه صناعة السياحة به، إضافة إلى تقديم المقترحات التي من شأنها أن تسهم في دفع الحركة السياحية الوافدة إلى مصر، في ظل الظروف الحالية خاصة مع عودة السياحة الخارجية إليها اعتبارًا من أول يوليو الماضي.

كما بحث اللقاء، أهمية التنسيق والتعاون المشترك بين الوزارة والقطاع الخاص للتروّيج لمصر في الأسواق السياحية المختلفة وتكثيف الأنشطة الدعائية خلال الفترة المقبلة، وتسليط الضوء على التنوع الذي يتمتع به المقصد السياحي المصري.

وتمّ بحث إمكانية الاستعانة بخبراء لوضع خطة استراتيجية تسويقية سياحية للمقاصد المصرية طويلة الأجل تستمر حتي عام 2025، لتضع أيًضا محددات تنمية البنية التحتية التي تحقق أهداف التنمية السياحية وعدد السائحين اللازم استجلابه بالاتساق مع تلك البنية.


مواضيع متعلقة