أرملة الشهيد علي أحمد فهمي: "فخورين بزوجي وسيرته الطيبة"

أرملة الشهيد علي أحمد فهمي: "فخورين بزوجي وسيرته الطيبة"
- يوم الشهيد
- الشهيد
- المنيب
- المرور
- عشماوي
- إعدام عشماوي
- هشام عشماوي
- يوم الشهيد
- الشهيد
- المنيب
- المرور
- عشماوي
- إعدام عشماوي
- هشام عشماوي
عبرت نهى عبدالسلام أرملة الشهيد العميد على أحمد فهمي، رئيس مرور المنيب، عن فخرها بما قدمه زوجها طوال فترة خدمته، قائلة: "ضحى بحياته للحفاظ على أمن واستقرار مصر، الحمد لله على إرادة ربنا، وفخورين بزوجي وسيرته الطيبة".
وأضافت نهى عبدالسلام في حوارها في برنامج " اليوم"، المذاع على قناة "DMC"، الذي تقدمه الإعلامية سارة حازم، "ابني فاكر كل شيء عن والده رغم أنه كان عنده 10 سنين عند استشهاد زوجي لأنه كان مرتبط بوالده بشكل كبير".
وتابعت أرملة الشهيد العميد علي أحمد فهمي: "إعدام الإرهابي هشام عشماوي أشفى غليلي، ولكن مش بيعوض لأن مش بيرجع اللي راح، احنا عارفين إن حقهم عند ربنا في الآخرة، والحمد لله إن ربنا جاب حقهم بردو في الدنيا".
وتحتفل مصر يوم 9 مارس، بيوم الشهيد، وهو يوم استشهاد الفريق أول عبدالمنعم رياض، في إحدى معارك حرب الاستنزاف.