محمد رمضان لـ"الوطن": مصر كلها حزينة على مبارك

محمد رمضان لـ"الوطن": مصر كلها حزينة على مبارك
- حسني مبارك
- عزاء محمد حسني مبارك
- عزاء الرئيس السابق مبارك
- محمد حسني مبارك
- حسني مبارك
- عزاء محمد حسني مبارك
- عزاء الرئيس السابق مبارك
- محمد حسني مبارك
قال الفنان محمد رمضان، إن مصر كلها حزينة على فقدان الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، بعد أن توفي، الثلاثاء الماضي، عن عمر ناهز الـ92 عاما بعد صراع كبير مع المرض.
وأضاف "رمضان" لـ"الوطن"، أن مبارك كان رئيسا عظيما، وله إنجازات كبيرة لا تنسى، مشيرًا إلى أن كافة أطياف الشعب المصري جاءت لتعزيه.
وتتلقى أسرة الرئيس الأسبق الراحل محمد حسني مبارك العزاء فيه، بمسجد المشير طنطاوي في التجمع الخامس بالقاهرة، مساء اليوم الجمعة.
ويقوم بتلاوة آيات القرآن الكريم، المشايخ: الطبيب أحمد نعينع، وحجاج الهنداوي، وأحمد تميم المراغي، وهاني الحسيني، وعبد الناصر حرك.
وأناب الرئيس عبدالفتاح السيسي، كبير الياوران اللواء أركان حرب صبري السيد يوسف، لأداء واجب العزاء، بينما كثّفت قوات الأمن من ورجال الجيش والشرطة والحرس الجمهوري من تواجدها، وانتشرت على طول الطرق المؤدية للمسجد.
ورحل مبارك عن عمر ناهز 92 عامًا، وشُيّع جثمانه في جنازة عسكرية تقدمها الرئيس السيسي وعدد من قيادات الدولة الأربعاء الماضي، قبل دفنه بمقابر العائلة بمنطقة مصر الجديدة، وإعلان الحداد لمدة ثلاثة أيام في البلاد.