الأمم المتحدة: أكثر من 800 ألف نازح منذ بدء هجوم الجيش السوري في إدلب

الأمم المتحدة: أكثر من 800 ألف نازح منذ بدء هجوم الجيش السوري في إدلب
- الجيش السوري
- الأمم المتحدة
- إدلب
- التنظيمات الإرهابية
- الجيش السوري
- الأمم المتحدة
- إدلب
- التنظيمات الإرهابية
أعلنت الأمم المتحدة، اليوم، أكثر من 800 ألف نازح منذ بدء هجوم الجيش السوري في إدلب ديسمبر الماضي، وفقا لما ذكرته قناة "سكاي نيوز عربية" الإخبارية، ولم تذكر القناة الإخبارية، مزيدا من التفاصيل.
وكان نائب وزير الخارجية الروسي، سيرجي فيرشينين، والسفير الفرنسي الجديد لدى روسيا، بيرلا ليفي، بحثا في وقت سابق، اليوم، سبل التعاون الثنائي بين البلدين في مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، وكذلك الوضع في سوريا.
وقالت وزارة الخارجية الروسية، في بيان -بحسب ما أوردت وكالة أنباء "سبوتنيك" الروسية الروسية اليوم - "أنه جرى خلال المحادثة بحث قضايا التعاون الروسي الفرنسي في مجلس الأمن الدولي والمنظمات الدولية الأخرى، كما جرى تبادل مفصل لوجهات النظر حول الوضع الراهن في سوريا"، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء "الشرق الاوسط".
جدير بالذكر، أن ليفي وصل إلى روسيا، في 16 يناير الماضي، وكان سلفه، سيلفي بيرمان، قد أنهى مهامه الدبلوماسية في موسكو، في ديسمبر 2019.