وزير الداخلية يستقبل رئيس نادي القضاة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة

كتب: الوطن

وزير الداخلية يستقبل رئيس نادي القضاة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة

وزير الداخلية يستقبل رئيس نادي القضاة بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة

استقبل اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، اليوم، بمقر وزارة الداخلية، المستشار محمد عبدالمحسن رئيس مجلس إدارة نادى القضاة، وعدد من أعضاء مجلس إدارة النادي، لتقديم التهنئة لوزير الداخلية، وهيئة الشرطة بمناسبة الإحتفال السنوي بعيد الشرطة.

في بداية اللقاء، أعرب المستشار رئيس نادي القضاة، عن خالص تقديره، ورجال القضاء، للدور الذي يضطلع به رجال الشرطة، فى حماية أمن واستقرار الوطن. 

وأكد أن معركة الخامس والعشرين من يناير عام 1952 بمدينة الإسماعيلية الباسلة، التي نسجت منها الشرطة المصرية عيداً لها، باعتبارها صفحة خالدة تسطر كفاح وتضحيات رجال الشرطة، للدفاع عن الوطن، وحماية ترابه، استقرت فى ضمير الأمة ووجدانها.

وأشار إلى أنها صارت رمزا متجددا لبطولات رجال الشرطة المصرية الأوفياء، الذين خاضوا أشرس المعارك، وجادوا خلالها بأرواحهم الطاهرة، من أجل عزة وكرامة وطنهم وأمن وسلامة شعبه.

واعرب عن أمنياته وكل رجال القضاء، لرجال الشرطة بالتوفيق والسداد فى أداء واجبهم الوطني، نحو تحقيق رسالة الأمن السامية، وإرساء دعائم الاستقرار.

من جانبه أعرب وزير الداخلية، عن تقديره لحرص أعضاء نادى القضاة، على تقديم التهنئة لرجال الشرطة فى عيدهم، الذي يعكس مدى التقدير للدور الذى يضطلع به رجال الشرطة، فى الحفاظ على أمن واستقرار أبناء الشعب المصرى العظيم.

وأشاد "توفيق"، بدور القضاء المصرى الشامخ، ورجاله الأجلاء، في تطبيق قيم العدالة، والرسالة السامية التي يحملون أمانتها.

وأكد على التكامل الوظيفي بين القضاء والشرطة، منوها بأنهما يعملان للصالح العام، للحفاظ على احترام القانون، وهيبة الدولة فى جميع القطاعات، وعلى كل الأصعدة، من أجل بسط الأمن وتحقيق العدالة، والسعي الدائم للحفاظ على الاستقرار، لتحقيق التنمية المستدامة للوطن.


مواضيع متعلقة