العمدة: حضور السيسي احتفالات عيد الميلاد يؤكد على النسيج الواحد للوطن

العمدة: حضور السيسي احتفالات عيد الميلاد يؤكد على النسيج الواحد للوطن
- السيسي
- عبد الفتاح السيسي
- عيد الميلاد
- احتفالات عيد الميلاد
- السيسي
- عبد الفتاح السيسي
- عيد الميلاد
- احتفالات عيد الميلاد
قال اللواء عادل العمدة المستشار بأكاديمية ناصر العسكرية، أننا الآن في مرحلة تموج بالتحديات والتهديدات، لمصر وللأمة العربية، ولهذا كان الشعب في انتظار رسالة طمئنة من أعلى قيادة في الدولة، المسؤول الأول عن الأمن والاستقرار داخل جمهورية مصر العربية وهو الرئيس عبدالفتاح السيسي.
وأضاف العمدة، خلال مدخلة هاتفية مع برنامج "صباح الخير يا مصر" المذاع على شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري،: "حضور الرئيس لاحتفالات عيد الميلاد مساء أمس، وتوجيه رسالة للشعب المصري أنه لا يوجد أي مجال للقلق، وأننا نسيج واحد، وحرصين على الوحدة الوطنية، ودائما على قلب رجلا واحد، حتى لا يصبنا ما حدث لبعض دول الجوار.
وتابع: "الأجهزة الأمنية كالعادة نجحت في تأمين كل الكنائس واحتفالات الأخوة الأقباط، وهذا ليس جديد على الأمن المصري، وأن هناك تعاون مثمر بين الشرطة المدنية وقوات القوات المسلحة لتامين هذة الاحتفالات قبل بداية العام الجديدة، من خلال كمائن ثابتة ومتحركة لتأمين الطرق والمحاور الرئيسية، حيث جرى تأمين المنشأت العامة والأهداف الحيوية في جميع محافظات الجمهورية، وهذا يؤكد على عيش الشعب المصري بمنتهى الأمان والاستقرار".
وأشار إلى أن هذا الاستقرار يساعد على زيادة الإنتاج وتعزيز مصادر الدخل القومي، ويساعد أيضا على زيادة الاستثمار والمشروعات القومية، وأن مصر قادرة على مواجهة كل التحديات.