التنمية المحلية تستجيب لأهالي عزبة بالإسكندرية وتوجه بتطهير مصرف زراعي

التنمية المحلية تستجيب لأهالي عزبة بالإسكندرية وتوجه بتطهير مصرف زراعي
- التنمية المحلية
- وزير التنمية المحلية
- عزبة الزياتين
- أهالى
- مطالب
- محافظ الاسكندرية
- أهالي عزبة الزياتين
- التنمية المحلية
- وزير التنمية المحلية
- عزبة الزياتين
- أهالى
- مطالب
- محافظ الاسكندرية
- أهالي عزبة الزياتين
أعلنت وزارة التنمية المحلية استجابتها لمطالب أهالي عزبة الزياتين بطريق الملاحة التابعة لحي منتزه ثان بالإسكندرية، إذ قدموا شكوى لوزير التنمية المحلية خلال افتتاحه والدكتور عبدالعزيز قنصوة محافظ الاسكندرية، خط إنتاج الوقود البديل R.D.f بمصنع الزياتين، تضمنت عددا من المطالب، بينها تعلية السور الخلفي للمصنع وتطهير مصرف الأرض الزراعية وتقفيل خطوط السير بالصاج.
كما تضمنت الشكوى مطالب بتوصيل الغاز لعزبة كازوليا حوض 10، وإعطاء أبنائهم أولوية وفرصة في الوظائف الموجودة في المصنع في إطار حرص الدولة والقطاع الخاص على الخدمة المجتمعية لأهالي المناطق المجاورة لتلك المشروعات.
ووجّه وزير التنمية المحلية، محافظ الإسكندرية بالمتابعة وسرعة تنفيذ المطالب وعرض تطوراتها على المحافظ، بينما وجّه الأهالي الشكر لوزير التنمية المحلية على استماعه لمطالبهم وسرعة الاستجابة لها، وأشادوا بجهود الدولة في مختلف المجالات تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، والدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي، في الاستجابة لمتطلبات المواطنين في المحافظات كافة.