"سلامة": "الإنتاج الحربي" تنتهي من دراسة إنشاء مستشفى "الصحفيين"

كتب: أحمد البهنساوى

"سلامة": "الإنتاج الحربي" تنتهي من دراسة إنشاء مستشفى "الصحفيين"

"سلامة": "الإنتاج الحربي" تنتهي من دراسة إنشاء مستشفى "الصحفيين"

تلقى عبد المحسن سلامة، نقيب الصحفيين، خطابا من اللواء ماجد سليمان السرتي، رئيس شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية، يفيد بانتهاء الشركة من دراسة مشروع إنشاء مستشفى الصحفيين بمدينة السادس من أكتوبر، والعيادات الخارجية للصحفيين بمبنى النقابة بوسط القاهرة.

وأشار السيرتي، في خطابه الذي كشف عنه سلامة في بيان له، مساء اليوم، إلى إتمام الشركة لدراسة تقديرية تشمل ثلاثة مقترحات لإنشاء المستشفى؛ لتضم 2 بدروم، ودور أرضي، و4 أدوار متكررة، وسطح، بمساحات وطاقة استيعابية مختلفة.

أما مشروع العيادات الخارجية بمبنى النقابة بالقاهرة، فأسفرت الدراسة التقديرية له عن مقترح بمشروع ينفذ على دورين بمساحة إجمالية 3400 متر مربع، على أن تستغرق مدة التنفيذ 14 شهرا.

وأوضح الخطاب أن تكلفة تنفيذ المشروعين المقترحين لا تشمل ضريبة القيمة المُضافة، دون أن يوضح الخطاب هذه التكلفة.


مواضيع متعلقة