«الأرصاد»: انخفاض درجات الحرارة.. وسقوط أمطار على المحافظات

كتب: نرمين عفيفي

«الأرصاد»: انخفاض درجات الحرارة.. وسقوط أمطار على المحافظات

«الأرصاد»: انخفاض درجات الحرارة.. وسقوط أمطار على المحافظات

قال الدكتور محمود شاهين مدير إدارة التحاليل بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن هذه الأيام ستشهد انخفاضا في درجات الحرارة عن المعدل الطبيعي لها في هذا الوقت من العام بنحو درجتين، خلال ساعات النهار، وخلال الساعات المتأخرة من الليل. 

وأضاف شاهين، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية داليا أشرف، ببرنامج "8 الصبح"، المذاع على شاشة "dmc" أن الشبورة المائية ستكون كثيفة نسبيا، وخصوصًا على الطرق القريبة من المزروعات والقريبة من المسطحات المائية.

وأكد أن هناك فرصا لسقوط الأمطار، ستكون غزيرة على السواحل الشمالية، ومحافظات الوجه البحري، ومتوسطة على القاهرة ومحافظات سيناء، وخفيفة على محافظات شمال الصعيد وحلايب وشلاتين، مشيرا إلى أن الفترات المقبلة ستشهد انخفاضا في درجات الحرارة إلى حد كبير، ناصحا المواطنين بمتابعة النشرات الجوية باستمرار.


مواضيع متعلقة