محافظ الجيزة يتفقد أعمال النظافة على طريق "إسكندرية" الصحراوي

كتب: سلامة عامر

محافظ الجيزة يتفقد أعمال النظافة على طريق "إسكندرية" الصحراوي

محافظ الجيزة يتفقد أعمال النظافة على طريق "إسكندرية" الصحراوي

فاجأ اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، مشرفي وعمال النظافة المكلفين، برفع مستوى النظافة على طريق "مصر - إسكندرية" الصحراوي، بجولة تفقدية، للاطمئنان على سير أعمال رفع المخلفات بالطريق دون تقصير.

ووجه المحافظ برفع كفاءة النظافة على الطريق، قائلا، "مش عايز أشوف ورقة على طريق إسكندرية الصحراوي"، مؤكدا متابعته اليومية لحالة النظافة.

ومنح المحافظ، خلال الجوله هيئة النظافة مهلة 24 ساعة، لرفع التراكمات و"الرتش" الموجود أسفل الطريق الدائري في تقاطعه مع طريق إسكندرية الصحراوي، بعدما لاحظ وجود مخلفات متراكمة بالمنطقة بجوار منزل الرماية.

وأكد المحافظ اهتمامه بمنظومة النظافة، كإحدى أوليات العمل بالمحافظة.

كما تفقد المحافظ، يرافقه اللواء علاء بدران، السكرتير المساعد للمحافظة، حالة النظافة بميدان الرماية وشارع الهرم، موجها رئيس حي الهرم ببذل مزيد من المجهودات وتكثيف ورديات العمل والمتابعة المستمرة لحالة النظافة بالشارع.


مواضيع متعلقة