رئيس "صناع الأثاث" يطالب محافظ دمياط الجديد بفتح أسواق وإنشاء المصانع

كتب: سهاد الخضري

رئيس "صناع الأثاث" يطالب محافظ دمياط الجديد بفتح أسواق وإنشاء المصانع

رئيس "صناع الأثاث" يطالب محافظ دمياط الجديد بفتح أسواق وإنشاء المصانع

قال محمد عبده مسلم، رئيس نقابة صناع الأثاث في دمياط، إننا نتعشم خيرًا في محافظة دمياط الدكتورة منال ميخائيل".

وطالب مسلم، من المحافظ الجديد الاهتمام بملف صناعة الأثاث وفتح أسواق جديدة داخل وخارج مصر، وكذلك تحسين الحالة الاجتماعية للعمال وتوفير تأمين ومعاش فقانون العمل به بنود عدة تخدم العمال والتعامل مع كافة مؤسسات الدولة لخدمة الصناعة بدمياط.

كم طالب مسلم من ميخائيل إعادة النظر في بعض بنود مدينة الأثاث والخاصة بالتمليك مع إعادة التقييم للوضع ككل والاستفادة القصوى من المدينة وإقامة مصانع لإنتاج مستلزمات الإنتاج التي تستورد من الخارج بأسعار مرتفعة وإقامة مستشفى لعلاج أطراف صناع الأثاث .

وطالب محمود رجب ميخائيل بالاهتمام بمشاكل الأثاث وفتح أسواق جديدة لتسويقه والنزول لأرض الواقع دون انتظار المساعدين وإعادة أراضي الدولة المستولي عليها ورفع مستوي منظومة النظافة.

وأدى المحافظون الجدد، اليمين القانونية، أمام الرئيس عبدالفتاح السيسي بقصر الاتحادية بمصر الجديدة، اليوم الخميس، وهي الحركة التي يترقبها المواطنون منذ الانتخابات الرئاسية التي شهدتها البلاد نهاية مارس الماضي، والتي فاز فيها السيسي بولاية رئاسية ثانية، وتشير الأنباء إلى تغيير 21 محافظًا والإبقاء على 6 في مناصبهم.

 


مواضيع متعلقة