محافظ بورسعيد يكرم ندى حبيب الأولى على الجمهورية بالثانوية العامة

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد يكرم ندى حبيب الأولى على الجمهورية بالثانوية العامة

محافظ بورسعيد يكرم ندى حبيب الأولى على الجمهورية بالثانوية العامة

كرم اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، ونبوي باهي وكيل وزارة التربية والتعليم، اليوم، ندى حبيب، الطالبة بمدرسة بورسعيد الثانوية بنات، لحصولها على المركز الأول مكرر على مستوى الجمهورية بالثانوية العامة شعبة علمي رياضيات.

وقدم محافظ بورسعيد للطالبة شهادة تقدير ومكافأة مالية تليق بما حققته من نجاح وتفوق، كما قدم وكيل الوزارة لها درع التميز من مديرية التربية والتعليم ببورسعيد تقديراً لها لتفوقها وحصولها على المركز الأول على مستوى الجمهورية بمجموع 409 درجة.

حضر التكريم المهندس كامل أبو زهرة، السكرتير العام للمحافظة، وهدى صالح، وكيل مديرية التربية والتعليم، وشريف عرابي، مدير عام إدارة الشؤون التنفيذية، ومحمد النبراوي، مدير إدارة التعليم الثانوي، ومحمد ضياء، مدير إدارة العلاقات العامة المركزية.

وأعلن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، في مؤتمر صحفي اليوم، أسماء الأوائل في امتحان شهادة إتمام دراسة الثانوية العامة للعام الدراسي 2017/2018، حيث شهدت نتيجة هذا العام تفوقا ذكوريا على الإناث بواقع 28 طالبا مقابل 22 طالبة، في خطوة لم تحدث منذ سنوات عدة.  

 


مواضيع متعلقة