غدا.. نظر حكم إعدام مغتصب "طفلة البامبرز" بجنايات المنصورة

كتب: صالح رمضان

غدا.. نظر حكم إعدام مغتصب "طفلة البامبرز" بجنايات المنصورة

غدا.. نظر حكم إعدام مغتصب "طفلة البامبرز" بجنايات المنصورة

تنظر محكمة جنايات المنصورة، الدائرة 11، الحكم بإعدام المتهم باغتصاب الطفلة "جنا"، عمرها 20 شهر، والمعروفة بـ "طفلة البامبرز" من إحدى قرى بلقاس بالدقهلية.

يصدر الحكم برئاسة المستشار مختار شلبي، رئيس محكمة الجنايات وعضوية المستشارين محمد كمال الخولي، وراغب محمد رفاعي، وأمانة سر محمد عيسى، عمر وأحمد السيد الإتربي، ومحمود السيد محمود.

وكانت المحكمة حددت جلسة الأول من يونيه للنطق بالحكم في إعدام المتهم إبراهيم محمود إبراهيم الرفاعي "محبوس"، 34 عاما، عامل عادي ومقيم قرية دملاش بعد إحالة أوراقه فضيلة المفتي للنظر في قرار إعدامه.

وكان اللواء أيمن الملاح، مدير امن الدقهلية، تلقى إخطارا من اللواء مجدي القمري، مدير المباحث، ببلاغ والدة الطفلة "جنا" تتهم فيه إبراهيم محمود إبراهيم الرفاعي، بخطف ابنتها من الشارع من أمام منزلها واغتصابها داخل حجرة مهجورة أمام منزله، وترك الطفلة لأمه وفر هاربا وأنها بصحبة جيرانها أخذت الطفلة من منزل المجني عليه تنزف دما ونقلتها للمستشفى للعلاج.

وخلال جلسة إعلان الحكم بإحالة أوراق المتهم إلى فضيلة المفتي، أكد رئيس المحكمة أنه قرر عقد الجلسة سرية لسماع أقوال المتهم مرة ثانية وإعادة المرافقة لمطالبة النيابة بتقديم شهادة بسابقة سجن المتهم في قضية شروع في قتل.

وأكدت الأوراق التي قدمتها النيابة أن المتهم سبق الحكم عليه فى عام 2002 بالأشغال الشاقة 10 سنوات ونفذ الحكم ولم يتم الطعن عليه وأنه خرج من السجن عام 2011، وأن القضية كان يجب أن يتم تداولها سريا حفاظا على الآداب العامة لاحتمالية ذكر ألفاظ لا يجوز نشرها على الرأي العام ثم تلى القرار بإحالة أوراق المتهم للمفتي.


مواضيع متعلقة