"مجلس النواب" يدين الحادث الإرهابي بالمنيا

كتب: ولاء نعمة الله

"مجلس النواب" يدين الحادث الإرهابي بالمنيا

"مجلس النواب" يدين الحادث الإرهابي بالمنيا

أصدر مجلس النواب بيانًا منذ دقائق حول الحادث الإرهابي الذي استهدف عددًا من الأقباط بالمنيا، صباح اليوم، جاء فيه:

"بقلوب يعتصرها الألم والأسى فجع مجلس النواب بالنبأ الصادم عن الحادث الإرهابي، الذي ارتكبته جماعة ظلامية آثمة في وقت تتأهب فيه مصر والأمة العربية والاسلامية لاستقبال شهر رمضان المبارك، شهر القرآن، والهدى والعبادات، والتقرب إلى الله، دون مراعاة لحرمة هذا الشهر الكريم".

وتابع المجلس: "أن هذا الحادث الاجرامي الخطير الذى تعرضت له الحافلة التى تقل أخوة مسيحيين أثناء تأهبهم لزيارة أحد الأديرة بالمنيا، إنما يهدف الى النيل من قوة ومتانة النسيج الوطني، ووحدتنا الوطنية، الذي ظهر مدى تشابكها فى نسيج قوى متين لاتزيد الايام خيوطه إلا متانة ولونه إلا نصاعة، والتى تستمد زادها من الديانتين الإسلامية والمسيحية، فكلاهما منزل من لدن حكيم خبير".

وأكد مجلس النواب أن هذا الحادث الإرهابي الذي ارتكبته هذه العصبة الضالة المفسدة في الأرض وراح ضحيته العديد من الأطفال الأبرياء الذين لاذنب لهم ولا جريرة، لن يثنى مصر بقيادتها وشعبها وقواتها المسلحة، درع الوطن وحماة حياضه، ورجال الشرطة البواسل، سياج الأمن والأمان لكل مواطن على أرضها، عن تطهير أرض مصر من هؤلاء المهلكون للنسل والحرث واقتلاع جذورهم ليظل أذان المآذن يُرفع وأجراس الكنائس تُقرع، وأن مجلس النواب يتضرع إلى الله عز وجل ان يسبغ رحمته وصبره على شعب مصر وأهالى الشهداء، وان يعجل بشفاء المصابين، مختتما "وإنا لله وإنا إليه راجعون".


مواضيع متعلقة