جامعة أسيوط و"دعم إصلاح التعليم الفني" ينظمان مسابقة مهارات صعيد مصر

جامعة أسيوط و"دعم إصلاح التعليم الفني" ينظمان مسابقة مهارات صعيد مصر
- أحمد عاطف
- إصلاح التعليم
- الأزياء والموضة
- التدريب المهني
- التعليم الفني
- الدورات التدريبية
- الكفاية الانتاجية
- المرحلة الأولى
- المهن الصناعية
- تصميم الملابس
- أحمد عاطف
- إصلاح التعليم
- الأزياء والموضة
- التدريب المهني
- التعليم الفني
- الدورات التدريبية
- الكفاية الانتاجية
- المرحلة الأولى
- المهن الصناعية
- تصميم الملابس
تستمر بجامعة أسيوط فعاليات المرحلة الأولى لمسابقة مهارات صعيد مصر( مهنتي دنيتي )؛ والتي تعد المسابقة الأكبر من نوعها في المهن الصناعية والتقنية، والتي تنظمها وحدة نقل التكنولوجيا المتكاملة بجامعة أسيوط (ITTU)؛ بالتعاون مع برنامج دعم إصلاح التعليم الفني والتدريب المهن (TVET II)، التابع لوزارة الصناعة والتجارة.
وأكد محمد رجب مدير تيسير، أن الانتقال ببرنامج (TVET II) أن المرحلة الأولى سيتم من خلالها اختيار أفضل المتسابقين في كل مجال من مجالات المسابقة، بعدها سيقام عدد من الدورات التدريبية وورش العمل المكثفة للمتسابقين، والتي سيشارك فيها مرشدين وموجهين من الخبراء المتخصصين في كل فروع المسابقة، وصولًا للمرحلة النهائية بملتقى( صعيدي ستارت أب).
وتعقد المسابقة في الفترة من 9ــ 11 أبريل الحالي بمركز المؤتمرات بجامعة أسيوط؛ تحت رعاية المهندس طارق قابيل وزير الصناعة والتجارة، والدكتور أحمد عبده جعيص؛ رئيس جامعة أسيوط ، والمهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، حيث يقوم الدكتور ايهاب شوقي –مدير برنامج دعم اصلا ح التعليم الفني و التدريب المهني بتكريم الفائزين بجوائز مالية وميداليات وشهادات تقدير، وسيتم تأهيلهم للمشاركة في المسابقة الوطنية للمهارات التي ستعقد على مستوى مصر، في مرحلة لاحقة .