الشرباصي: الاقتصاد المصري لن يتعافى إلا بالإنتاج

الشرباصي: الاقتصاد المصري لن يتعافى إلا بالإنتاج
- اقتصاد الدولة
- الاقتصاد المصرى
- الجنيه المصرى
- الصناعة المحلية
- المشروعات الصغيرة والمتوسطة
- اقتصاد الدولة
- الاقتصاد المصرى
- الجنيه المصرى
- الصناعة المحلية
- المشروعات الصغيرة والمتوسطة
قال النائب فوزى الشرباصي، عضو مجلس النواب، إن المشروعات الصغيرة والمتوسطة طوق النجاة للاقتصاد المصري في الوقت الحالي والاهتمام بتلك المشاريع سوف يؤثر بشكل كبير فى تحقيق التنمية فضلا عن توفير العديد من فرص العمل للشباب.
وأضاف الشرباصي، أن توعية الشباب وتحفيزهم وتأهيلهم عن طريق برنامج تتبناه الدولة هدفه تأهيل الشباب للمشاركة الفعَّالة في اقتصاد الدولة بشكل يخلق لديهم فكر إبداعي للاستغلال الأمثل لتلك التسهيلات التى تقدمها البلد لأبنائها لإثبات ذاتهم وقدرتهم على النجاح.
وأكد أن دور الدولة مهم فى تأهيل الشباب لتلك المشاريع ومساندتهم فى طرح الأفكار حتى نتيح لهم فرصة التنافس، مشيرا إلى أن المشروعات الصغيرة تُجنى ثمارها فى وقت قصير مما يحسن مستوى المعيشة لدى أصحاب تلك المشاريع والعمالة الموجودة بها.
وتابع الشرباصي: "أن توجيه تلك المشروعات لتصنيع مستلزمات الانتاج التى تحتاجها المشروعات الكبيرة ونستوردها من الخارج سوف تكون خطوة جيدة نحو الحفاظ على قيمة الجنيه المصرى وتكامل الصناعة المحلية وترشيد الاستيراد لأن الاقتصاد المصرى لن يتعافى إلا بالإنتاج".