تحرير 120 محضر إساءة استخدام للمياه في حملة لترشيد الاستهلاك بأسيوط

كتب: سعاد أحمد

تحرير 120 محضر إساءة استخدام للمياه في حملة لترشيد الاستهلاك بأسيوط

تحرير 120 محضر إساءة استخدام للمياه في حملة لترشيد الاستهلاك بأسيوط

حررت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في أسيوط ١٢٠ محضر مخالفة إساء استخدام مياه الشرب خلال أعمالهم اليومية سواء في محلاتهم أو منازلهم وذلك خلال حملة لترشيد استهلاك المياه، استمرت لمدة أسبوع بالتعاون مع إدارة البيئة، وشرطة المرافق، والوحدة المحلية لحي غرب وشرق أسيوط.

وقالت أمل جميل، مسئول العلاقات العامة بالشركة، إن الشركة شنت حملة موسعة تهدف إلى التوعية بأهمية الترشيد في استخدام المياه والمحافظة عليها تحت رعاية المهندس ياسر الدسوقى، محافظ أسيوط، وبإشراف المهندس محمد صلاح الدين عبدالغفار، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط، والوادي الجديد.

ولفتت إلى أنه من جملة المخالفات التي تم تحرير محاضر لها قيام المواطنين بمخالفات رش مياه الشرب في الشوارع وكذلك التعدي على خطوط الصرف والمياه بالأحياء.


مواضيع متعلقة