عاجل| "التضامن" تقرر مد مهلة سداد نفقات حج الجمعيات لنهاية الأسبوع المقبل

كتب: وفاء الصعيدي

عاجل| "التضامن" تقرر مد مهلة سداد نفقات حج الجمعيات لنهاية الأسبوع المقبل

عاجل| "التضامن" تقرر مد مهلة سداد نفقات حج الجمعيات لنهاية الأسبوع المقبل

أعلن أيمن عبد الموجود المدير التنفيذي للمؤسسة القومية لأعمال الحج والعمرة، عن أنّه تقرر مد مهلة السداد لنفقات حج الجمعيات، إلى نهاية الأسبوع المقبل.

وكشف عبد الموجود لـ"الوطن"، عن أن نسبة السداد بلغت اليوم الخميس 85%، وهو اليوم الذي كان مقررًا أن يكون آخر يوم للسداد، إلا أنّه تقرر مد المهلة أسبوع آخر.

وأشار إلى أنّه إذا لم يسدد باقي حجاج الجمعيات الفائزين في القرعة النفقات، سيتم تصعيد الاحتياطي.

يذكر أنّه تمَّ تنظيم 4 مستويات للحج الجمعيات الاهلية بدلًا من ثلاث، حيث تمَّ زيادة نسبة الحج الاقتصادي بهدف التخفيف على المواطن وبالتالي تصبح المستويات مستوى أول خمس نجوم بساحة الحرم، ومستوى ثاني خمس نجوم بالمنطقة المركزية للحرم مسافة 700 متر، ومستوى اقتصادي (أ) 3 نجوم بالمنطقة المركزية للحرم مسافة حوالي 500 متر، ومستوى اقتصادي (ب) 3 نجوم يبعد حوالي كيلومتر عن الحرم، وأسعارهم للمستوى الأول 48000، المستوى الثاني 43000، المستوى الثالث 35500، والمستوى الرابع 30000 بزيادة 17% عن العام الماضي بسبب فرق العملة.

 


مواضيع متعلقة