"مسلم": 25 يناير انطلاق ثورة تكنولوجية في "مصر للطيران" للسياحة والأسواق الحرة

كتب: عبده أبو غنيمة

"مسلم": 25 يناير انطلاق ثورة تكنولوجية في "مصر للطيران" للسياحة والأسواق الحرة

"مسلم": 25 يناير انطلاق ثورة تكنولوجية في "مصر للطيران" للسياحة والأسواق الحرة

قال صفوت مسلم، رئيس شركة مصر للطيران للسياحة "الكرنك" والأسواق الحرة، إنه من المقرر أن تطلق الشركة خدمة تطبيق المحمول لشركة الأسواق الحرة في يوم 25 يناير الجاري لتكون هذه الخطوة بداية للثورة التكنولوجية للشركة.

وأضاف أنه سيبدأ التطبيق بنظام الأندرويد وسيتبعه نظامIOS ، وذلك من منطلق حرص الشركة على تقديم خدمات جديدة وتسهيلات أكثر لعملائها في شتى أنحاء العالم .

يأتي ذلك في إطار منظومة التحديث الشاملة التي تنتهجها "مصر للطيران" في مجال تكنولوجيا المعلومات، ومن منطلق اهتمام الشركة بإتباع أحدث وسائل التكنولوجيا التي تحقق الرفاهية لعملائها.

وأكد "مسلم" أن هذه الخدمة هي نتاج جهد طويل أجراه فريق عمل من المتميزين في الشركة حيث سيضيف الكثير من المميزات إلى العملاء منها توفير الوقت والجهد.

وأوضح أنه من خلال هذا التطبيق سيتمكن عملاؤنا الكرام من الاطلاع على جميع ما تعرضه الشركة من منتجات ذات ماركات عالمية وعلامات تجارية متميزة، كما سيتمكن العملاء من إرسال كافة مقترحاتهم وتعليقاتهم، والتي تمثل الهدف الرئيسي للتطبيق، ليتم دراستها وتطبيقها تلبية لرغباتهم.

وأضاف أن الشركة لا تدخر جهدًا في توفير خدمات متكاملة لعملائها ولذا سيتم التركيز في الفترة المقبلة على تفعيل العديد من خدمات الموبايل لمواكبة التطور العالمي في مجال تقديم الخدمات للعملاء بشكل أسرع وأقرب لهم.


مواضيع متعلقة