محمد نشأت.. النجاح يبدأ من روح الأسرة الواحدة

كتب: أحمد عنتر

محمد نشأت.. النجاح يبدأ من روح الأسرة الواحدة

محمد نشأت.. النجاح يبدأ من روح الأسرة الواحدة

محمد نشأت، مذيع برنامج "مكملين وانتوا مروحين" هو نجم راديو 9090 مع زميلته شيماء حافظ، اللذين حضرا حفل افتتاح مهرجان القنوات الفضائية في دورته الخامسة، بفندق سميراميس بدعوة خاصة.

نجما البرنامج الذي يذاع الرابعة عصرًا من الأحد إلى الخميس على الراديو 9090، استلما جائزة أفضل برنامج إذاعى لعام 2014 من المهرجان، وسط وعود منهما بأن البرنامج سيشهد مفاجآت جديدة في العام 2015 وقد كان.

قال نشأت إن برنامج "مكملين"، فكرته التي تطورت معه، بنفس وتيرة تطور طموحه مع زميلته شيماء، مشيرا إلى أنه خاض مجال التمثيل قبل أن يدخل إلى الإذاعة ويرى أن المجالين يخدمان بعضهما بشكل كبير.

نشأت شدد على أن روح الأسرة الواحدة الذى يجمع فريق عمل الراديو والموقع، كان من أهم أسباب النجاح إضافة للتفاهم الكبير الذي يجمعه بزملائه وحرصهم دائما على الارتقاء بالبرنامج واستضافة عدد كبير من النجوم.

وأكد نشأت أن التمثيل، وخصوصا بعد تألقه فى شهر رمضان الماضي، فى مسلسل "بعد البداية"، لن يشغله عن عمله فى الراديو، لأن 9090 هو وطنه الذي يحتويه، ويحترم قواعده، بحسب تعبيره.

وقال المذيع إن برنامجه يعتمد على الضحكة وحرية التعبير عن الرأي ليخرج الناس من حالة "الزهق" أو الإرهاق التي تنتابهم عندما يخرجون من أعمالهم آخر اليوم، مشيرا إلى أن كل المستمعين دمهم خفيف، ودائمي الدعابة والهزار.


مواضيع متعلقة