غدا.. قافلتان لدعم المتضررين من السيول بوادي النطرون وبدر في البحيرة

كتب: إبراهيم رشوان وأحمد حفنى

غدا.. قافلتان لدعم المتضررين من السيول بوادي النطرون وبدر في البحيرة

غدا.. قافلتان لدعم المتضررين من السيول بوادي النطرون وبدر في البحيرة

تُنظِّم أسرة "شباب الخير" في جامعة دمنهور، غدًا الجمعة، قافلة خدمية لدعم أهالي وادي النطرون، الذين تضرروا من الأمطار والسيول، التي ضربت محافظة البحيرة خلال الأيام الماضية.

يرأس القافلة اللواء محمد الصول، المؤرخ التاريخي والعسكري، وتزور القافلة عددًا من قرى وادي النطرون، لتقديم مساعدات عينية للأهالي، وفّرها أعضاء أسرة "شباب الخير" بالجامعة، وتشمل المساعدات بطاطين وملابس ومواد غذائية.

وفي سياق متصل، قال محمد كامل عرفة مدير منظمة الحريات لحقوق الإنسان بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، إنّ المنظمة تنظم غدًا الجمعة، بالتعاون مع جمعية "نهر الحياة"، قافلة طبية مجانية، بقرية التابعة لمركز بدر بمحافظة البحيرة، بالإضافة إلى توزيع بطاطين وملابس على أهالي القرية، مشيرًا إلى أنّ القافلة تأتي في إطار الدور الخيري الذي تضطلع به المنظمة والجمعية، في دعم ومساعدة المتضررين من السيول التي اجتاحت محافظة البحيرة مؤخرًا.

 


مواضيع متعلقة