متحدث "فتح" لـ"الوطن": إسرائيل تتحكم في "معركة الصور" بفضل "حماس"

كتب: محمد الليثي

متحدث "فتح" لـ"الوطن": إسرائيل تتحكم في "معركة الصور" بفضل "حماس"

متحدث "فتح" لـ"الوطن": إسرائيل تتحكم في "معركة الصور" بفضل "حماس"

قال المتحدث الرسمي باسم حركة "فتح" الفلسطينية الدكتور جمال نزال، إن إسرائيل تتحكم خارجيًا في مسار معركة الصور، مشيرًا إلى أن الصور القادمة من غزة، والتي يحمل فيها رجال حماس الأسلحة تحتل المشهد في الخارج.

وأضاف نزال، المقيم حاليا في ألمانيا، في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، أن تصرف "حماس" في هذا الاتجاه "غبي"، ويتناقض مع الطابع الشعبي، مؤكدا أن انتشار صور رجال حماس بالأسلحة، يشوب الرسالة ذات الطابع السلمي.

{left_qoute_1}

وتابع المتحدث الرسمي باسم حركة "فتح"، "زيادة الوعي لدى الشعوب الأوروبية تجاه القضية الفلسطينية، سيتوقف على بقاء العناصر الحالية للصورة، إذا تم عسكرة الانتفاضة قد نخسر".

يذكر أن إسرائيل، رفعت وتيرة انتهاكاتها بحق الفلسطينيين مؤخرا، بدءا من يوم رأس السنة العبرية، ومرورا بعيد الأضحى، وحتى الآن، حيث أسقطت قوات الاحتلال الإسرائيلي العديد من الشهداء رميًا بالرصاص، وتكررت عمليات الطعن من قبل الشباب الفلسطينيين ضد المستوطنين الإسرائيليين، في إطار "الانتفاضة الثالثة".


مواضيع متعلقة