وزراء التعليم ضيوف أسامة كمال على "القاهرة والناس" الأسبوع الجاري

كتب: محمود البدوي

وزراء التعليم ضيوف أسامة كمال على "القاهرة والناس" الأسبوع الجاري

وزراء التعليم ضيوف أسامة كمال على "القاهرة والناس" الأسبوع الجاري

يفتح الإعلامي أسامة كمال، ملف تطوير التعليم في مصر في ظل الآمال المعقودة على الحكومة الحالية لإحداث نقلة نوعية في منظومة التعليم في مصر.

ويستضيف "كمال" في برنامجه "القاهرة 360"، على قناة "القاهرة والناس"، خلال الأسبوع، وزير التربية والتعليم الدكتور محب الرافعي، ليكشف الحقائق حول رؤيته لسير العملية التعليمية في العام المقبل ومعوقات تطوير التعليم في مصر وكيفية التغلب عليها.

كما يستضيف، الدكتور محمد يوسف، وزير التعليم الفني، ليطرح رؤيته للتعليم الفني في مصر ويكشف أسباب هروب الشباب من دائرة التعليم الفني رغم احتياجات الوطن وكذلك العقبات التي تواجهه.

ويوم السبت، يحل الدكتور السيد عبد الخالق، وزير التعليم العالي، ضيفًا ايضًا ليشرح كيف استطاع الخروج بعام جامعي بدون مشاكل ويكشف أسباب تأخر ترتيب الجامعات المصرية عالميا وكيف نستطيع الوصول لترتيب أفضل.


مواضيع متعلقة