الأهلي يجري تحقيقات عاجلة مع اللاعبين والجهاز الفني.. حالة من الغضب| عاجل

الأهلي يجري تحقيقات عاجلة مع اللاعبين والجهاز الفني.. حالة من الغضب| عاجل
تسود حالة من الغضب داخل أروقة القلعة الحمراء بسبب الخسارة من باتشوكا المكسيكي، في بطولة كأس إنتركونتيننتال، بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب «974» بالدوحة، أمس.
وعلم «الوطن» أن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، والمشرف العام على قطاع الكرة في النادي، طلب من محمد رمضان المدير الرياضي، إجراء تحقيقات عاجلة مع اللاعبين والجهاز الفني حول أسباب الخسارة من باتشوكا والوقوف على تفاصيل ملابسات ترتيب مسددي ركلات الترجيح في اللقاء الحاسم.
مصدر في الأهلي يكشف تفاصيل غضب إدارة الكرة بسبب «السهر»
الأهلي
وقال مصدر مسؤول داخل الأهلي - رفض ذكر اسمه - إن من أبرز أسباب غضب إدارة الأهلي هو استشعار حالة استهتار بين اللاعبين، خاصة في ظل وجود تأكيدات بظهور بعضهم في «سهرات» طوال الفترة الماضية.
وأضاف: «الأمر الآخر الغريب والذي طلب الخطيب التحقيق فيه هو مشاركة اللاعبين في بعض الألعاب (أون لاين) في ساعات متأخرة رغم وجود تحذيرات من السهر».
غضب من الإدارة وعقوبات منتظرة ضد لاعبي الأهلي
وتابع: «كان هناك مقترح بارتداء اللاعبين (ساعات) تكشف عن موعد نوم كل لاعب ومدة ساعات نومه، إلا أن ذلك المقترح جرى التراجع عنه لرفض اللاعبين لأسباب شخصية».
واختتم المصدر أن هناك قرارات وعقوبات صارمة ستصدر ضد اللاعبين، خلال الساعات القليلة المقبلة، في ظل حالة الغضب بين مسؤولي الكرة في النادي.