تجميد كهربا وتحقيق فوري في الأهلي بعد الخسارة من باتشوكا

تجميد كهربا وتحقيق فوري في الأهلي بعد الخسارة من باتشوكا
- أعمال ترميم
- الآثار الإسلامية
- الخديو إسماعيل
- اللجنة الدائمة
- المبانى التراثية
- حى الجمرك
- رئيس الحى
- رسائل الحب
- سعد زغلول
- آثار الإسكندرية
- أعمال ترميم
- الآثار الإسلامية
- الخديو إسماعيل
- اللجنة الدائمة
- المبانى التراثية
- حى الجمرك
- رئيس الحى
- رسائل الحب
- سعد زغلول
- آثار الإسكندرية
قرر محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي، تجميد محمود عبد المنعم كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم، بسبب ركلة الترجيح التي سددها في مباراة باتشوكا بنصف نهائي بطولة إنتركونتيننتال أمس، وكان تسجيلها كفيلا بفوز الأهلي.
وودع الأهلي بطولة كأس إنتركونتيننتال بعد الخسارة من باتشوكا المكسيكي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب «974» بالدوحة.
وعلم «الوطن سبورت» أن محمد رمضان اتخذ قرار تجميد كهربا بعد التشوار مع محمود الخطيب رئيس النادي والمشرف العام على قطاع كرة القدم، حتى عودة بعثة الفريق للقاهرة وإجراء تحقيق مع اللاعب لمعرفة أسباب تسديده لركلة الترجيح رغم عدم وجوده في قائمة المسددين.
وأبلغ محمد رمضان قراره إلى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني، وسيُحرم كهربا من المشاركة في تدريبات الفريق لحين عودة الفريق من قطر وإجراء تحقيق معه.
هل وقع الأهلي عقوبة مالية ضد كهربا؟
وعن توقيع غرامة مالية ضد كهربا، قال مصدر مسؤول داخل الفريق: «لا يوجد عقوبات مالية ضد اللاعب وسيكون هناك تحقيق معه بعد العودة للقاهرة ومن ثم تحديد مصيره من العودة للتدريبات من عدمها».
وأوضح المصدر: «هناك حالة غضب كبيرة من الجهاز الفني وإدارة الكرة في النادي من موقف كهربا، خاصة أنها لم تكن المرة الأولى للاعب التي يخالف فيها تعليمات الجهاز الفني بشأن تسديد ركلات الترجيح».
ويبحث النادي الأهلي عن مهاجم جديد لضمه إلى صفوف الفريق خلال الميركاتو الشتوي المقبل، بناء على طلبات السويسري مارسيل كولر.
موعد مباراة الأهلي المقبلةويخوض الأهلي مباراته المقبلة أمام شباب بلوزداد يوم 22 ديسمبر الجاري بعد تأجيل مباراته أمام سموحة بسبب تضارب المواعيد بين المباراتين.