مصر تخطف المركزين الثاني والثالث في نهائي دوري الناشئين للفروسية تحت 21 عامًا

مصر تخطف المركزين الثاني والثالث في نهائي دوري الناشئين للفروسية تحت 21 عامًا
نجح فرسان مصر في خطف المركزين الثاني والثالث في نهائي الدوري العربي للناشئين للفروسية تحت عمر 21 عاما، والمنُظمة على مدار 3 أيام، على هامش فعاليات بطولة مصر الدولية للفروسية، في مدينة مصر الأوليمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة.
حصد الفارس القطري سعد السعد، المركز الأول في البطولة، فيما حصدت مصر المركزين الثاني والثالث، والإمارات المركز الرابع، والسعودية المركز الخامس، وفارس مصري المركز السادس.
وسلم الدكتور إسماعيل شاكر رئيس الاتحاد المصري للفروسية، ومسؤولو اتحاد الفروسية القطري، وعدد من المشاركين في تنظيم فعاليات البطولة دروع المراكز الـ6 الأولى للفائزين، مشيدين بالمستوى المتميز الذين ظهروا عليه خلال فعاليات البطولة.
أكد رئيس الاتحاد المصري للفروسية، في تصريحات صحفية عقب التتويج، أن الدولة حريصة على تنظيم الفعاليات الدولية والإقليمية والعالمية على أراضيها بمجال رياضة الفروسية، معبرًا عن سعادته بتصدر الفرسان المصريين لنتائج المشاركات في البطولات.
يذكر أن مدينة مصر الأوليمبية تستضيف اليوم أيضًا نهائي الدوري العربي للناشئين في الفروسية بالفئتين تحت 14 وتحت 18 عاما، كما تشهد نهائيات بطولة مصر الدولية للفروسية، اليوم.
وتُنظم المسابقات المختلفة في هذه البطولات تحت رعاية القوات المسلحة ممثلة في إدارة المدرعات، ووزارة الشباب والرياضة، والهيئة العامة للخدمات البيطرية في وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي.