الإسماعيلية تستعد لحفل افتتاح قناة السويس الجديدة بحملات نظافة مكثفة
الإسماعيلية تستعد لحفل افتتاح قناة السويس الجديدة بحملات نظافة مكثفة
أعلن اللواء ياسين طاهر محافظ الإسماعيلية، أن هناك حالة من الاستنفار الكامل وشحذ كل الهمم والطاقات لجميع العاملين بالأجهزة التنفيذية بالمحافظة بكافة مستوياتها.
وأضا المحافظ، أن هناك حالة من العمل الدؤوب والمتواصل بجميع الوحدات العملية لإعادة تأهيل المحافظة من جديد، واستعادة وجهها الحضاري المشرق وذلك في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال الحدث العالمي الكبير والافتتاح الأسطوري لمشروع قناة السويس الجديدة في 6 أغسطس القادم.
جاء ذلك خلال الاجتماع، الذي عقده المحافظ بحضور المهندس أبوالسعود جهلان السكرتير العام للمحافظة، اللواء محسن حلمي السكرتير العام المساعد والأمير أبوزيد رئيس المركز والمدينة، متولي حسن رئيس مركز ومدينة أبوصوير، رؤساء الأحياء الـ3 ومدير جهاز التجميل والتطوير بالمحافظة؛ لبحث ومناقشة خطة المحافظة والبرنامج التنفيذي للاستعداد لحفل الافتتاح للقناة الجديدة.
وأكد المحافظ، أنه ليس هناك أي مجال للرفاهية في الوقت وأنه يتحتم على الجميع بذل أقصى الجهود حتى تظهر الإسماعيلية بالمظهر الذي يليق بمكانة مصر وقيمة هذا الحدث والإنجاز الكبير، نظرًا لاتجاه أنظار العالم أجمع صوب المنطقة وما تشهده من إنجازات ومشروعات قومية سوف تعيد صياعة ورسم خريطة مصر من جديد.