موفدة «القاهرة الإخبارية»: موسيقى ورياضة ومسرح.. تواصل فعاليات مهرجان العلمين الجديدة

كتب: يارا أشرف

موفدة «القاهرة الإخبارية»: موسيقى ورياضة ومسرح.. تواصل فعاليات مهرجان العلمين الجديدة

موفدة «القاهرة الإخبارية»: موسيقى ورياضة ومسرح.. تواصل فعاليات مهرجان العلمين الجديدة

قالت الإعلامية شروق وجدي موفدة قناة القاهرة الإخبارية إلى مدينة العلمين الجديدة، إنّ مفاجآت مهرجان العلمين الجديدة مستمرة، والأجواء وحالة الطقس أكثر من رائعة.

وأضافت وجدي في مداخلة عبر قناة القاهرة الإخبارية: «أنا موجودة على الممشى السياحي وطوله 14 كيلومترا، تحديدا أنا موجودة في نورث سكوير وقدامي مباشرة الشاطئ بلونه الفيروزي الساحر».

الطقس في العلمين

وتابعت: «درجة الحرارة العظمى 32 والصغرى 23 في مدينة العلمين الحديدة، وبحر الساحل الشمالي أجمل مكان، المدينة فيها أكتر من شاطئ مخصص للنزول، والأجواء مناسبة للأسرة المصرية عشان تيجي وتستمع بوقتها».

فعاليات متنوعة بمهرجان العلمين

وأكدت أنّ مهرجان العلمين يشهد فعاليات تتنوع بين الموسيقى والمسرح والرياضة، مثل كرة السلة والكرة الشاطئية وكرة القدم وتستمر طوال الأسبوع بالمجان على الممشى السياحي، ووفالعيات في المنطقة الترفيهية بها ألعاب مجانية للأطفال والكبار وعروض فلكلورية موجودة على الممشى، والحضور الجماهيري لحفل عمرو دياب كان ضخما جدا.


مواضيع متعلقة