اخترقت بطنه آلة حادة.. فريق طبي ينقذ شابًا من الموت بكفر الشيخ

كتب: مصطفى عنز

اخترقت بطنه آلة حادة.. فريق طبي ينقذ شابًا من الموت بكفر الشيخ

اخترقت بطنه آلة حادة.. فريق طبي ينقذ شابًا من الموت بكفر الشيخ

نجح فريق طبي بمستشفى برج البرلس المركزي بمحافظة كفر الشيخ، في إنقاذ حياة شاب في العشرينات من عمره، إثر اختراق آلة حادة بطنه، أدت إلى خروج أمعائه.

تفاصيل إنقاذ الحالة

ووفقاً لبيان صادر عن مديرية الشؤون الصحية بكفر الشيخ، فقد استقبلت طوارئ مستشفى برج البرلس المركزي حالة اختراق آلة حادة بالجهة اليمنى بالبطن نتج عنها خروج الأمعاء لشاب يبلغ من العمر 28 عاماً، وعلى الفور تعامل معها الفريق المختص من الأطباء والتمريض بعد دخوله العمليات والخروج منها إلى العناية المركزة تحت الملاحظة والمتابعة والحالة الآن بحالة مستقرة.

وأكد الدكتور عبد الرحمن سرحان، مدير مستشفى برج البرلس المركزي، أنّ الفريق الطربي بذل جهدا كبيرا لإنقاذ حياة الشاب المصاب، وكان هناك سرعة تصرف في دخوله العمليات، وتنفيذ جميع التعليمات بدقة وكفاءة.

«صحة كفر الشيخ» تشكر الفريق الطبي

ومن جانبه، قدم الدكتور محمد أبو السعد، وكيل مديرية الصحة بكفر الشيخ، الشكر إلى جميع الأطباء وفريق التمريض والعاملين بمستشفى برج البرلس المركزي، على جهودهم المبذولة التي تسببت في إنقاذ حياة الشاب المصاب.


مواضيع متعلقة