لجنة الشؤون العربية بـ«النواب»: الحكومة حريصة على التواصل الجاد مع القوى السياسية

كتب: حسام أبو غزالة

لجنة الشؤون العربية بـ«النواب»: الحكومة حريصة على التواصل الجاد مع القوى السياسية

لجنة الشؤون العربية بـ«النواب»: الحكومة حريصة على التواصل الجاد مع القوى السياسية

اعتبر أحمد فؤاد أباظة رئيس لجنة الشئون العربية بمجلس النواب إضافة ملف التواصل السياسي لوزارة الشئون النيابية والقانونية، بمثابة ترسيخ حقيقي لدولة المؤسسات ومشاركة كل القوى السياسية والحزبية ومنظمات المجتمع المدني في الحكم وكل القضايا الوطنية التي تهم الدولة المصرية، للدخول بمصر إلى الجمهورية الجديدة التي تسع كل المصريين.

نثق في قدرة وزير الشؤون النيابية على تحقيق النجاح

وقال «أباظة» في بيان له أصدره اليوم إنَّ القيادة السياسية والحكومة أحسنت صنعاً في اختيار المستشار محمود فوزى في منصب وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، معرباً عن ثقته التامة في قدرته على تحقيق النجاح في كل ما يتعلق من ملفات وقضايا.

الحكومة حريصة على مناقشة ومتابعة مختلف القضايا والملفات

وأكّد أنَّ كل المؤشرات تؤكّد أنَّ الحكومة الجديدة برئاسة مصطفى مدبولي حريصة على بدء مرحلة جديدة من التواصل مع كل القوى السياسية ووسائل الإعلام لمناقشة ومتابعة مختلف القضايا والملفات والرد على شواغل الرأي العام واستعراض الجهود المبذولة لحل المشكلات التي يعانى منها المواطن.

وأشار إلى أنَّ رئيس الحكومة كان حريصاً على تأكيد تنفيذ وعد الحكومة بإيقاف العمل بخطة تخفيف الأحمال وقطع الكهرباء اعتبارًا من هذا الأسبوع من يوليو الجاري وذلك بعد استيراد كميات إضافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وهو ما تحقق وأكّد مصداقية الحكومة لدى الرأي العام.

ولفت إلى الأهمية الكبيرة لحرص الحكومة على تنفيذ مثل هذه الوعود التي تقطعها على نفسها، لتكون خطوة في غاية الأهمية لتعزيز الثقة الحقيقية بينها وبين المواطن وقطع كافة الطرق أمام مروجي الشائعات.


مواضيع متعلقة