محافظ بني سويف يوجه بتوفير مصدر دخل ثابت لأرملة تعول 3 أبناء

كتب: عمرو رجب

محافظ بني سويف يوجه بتوفير مصدر دخل ثابت لأرملة تعول 3 أبناء

محافظ بني سويف يوجه بتوفير مصدر دخل ثابت لأرملة تعول 3 أبناء

قرر الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، صرف مساعدة مالية لأرملة تعاني من ظروف معيشية صعبة، وترعى ثلاثة أبناء بمراحل التعليم المختلفة، وليس لها دخل سوى معاش تكافل وكرامة، والتي سبق وكلف وحدة حقوق الإنسان بالديوان العام، بدراسة حالتها لاتخاذ ما يلزم لمساعدتها وتوفير الحماية الاجتماعية اللازمة لأسرتها.

محافظ بني سويف يكلف بتوفير دخل ثابت لأرملة

وكلف المحافظ مكتبه بالتنسيق مع التضامن لتوفير مصدر دخل كريم وثابت من خلال توفير كشك لها، والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المدني لتوفير البضاعة وحصولها على الدعم المالي والمعنوي، خاصة وأن ظروفها الأسرية تمنع إمكانية عملها بأحد المصانع أو الشركات أو أي عمل من شأنه ترك والابتعاد عن رعاية أسرتها لساعات طويلة.

اللقاء المفتوح للمواطنين في بني سويف 

جاء ذلك خلال اللقاء المفتوح مع المواطنين الذى يعقده محافظ بني سويف، بشكل مستمر للوقوف على شكاوى ومشكلات المواطنين فى الموضوعات التي تتطلب الحلول العاجلة، أو التي تتطلب تنسيقا مع وزارات وجهات ذات صلة، حيث يحضر اللقاء المختصون من رؤساء الوحدات المحلية ووكلاء الوزارات ومديرو الإدارات المعنية لسرعة إبداء الحلول والسرعة فى التنفيذ.

واستمع المحافظ للمواطنة، مطمئنًا إياها أنه لن يدخر جهدًا في سبيل توفير الدعم لها، من خلال أجهزة المحافظة المختصة، ومؤكدًا لها على أهمية رعاية أبنائها ومواصلة دراستهم، داعيًا الله عز وجل أن يعوضها فيهم خيرًا.


مواضيع متعلقة