ناجي شحاته: "تسامحت في تجاوز دومة بحق المحكمة وقلت كفاية عليه المؤبد"

ناجي شحاته: "تسامحت في تجاوز دومة بحق المحكمة وقلت كفاية عليه المؤبد"
قال المستشار محمد ناجي شحاته، رئيس محكمة جنايات القاهرة، إن أحمد دومة اعترف في أحد لقاءاته مع الإعلامي وائل الإبراشي، أنه ألقى المولوتوف على المجمع العلمي، وأنه لا توجد ما يعرف بالثورة السلمية.
وأضاف شحاته، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "على مسئوليتي"، على قناة "صدى البلد"، أن دفاع "دومة" ظل يماطل في القضية منذ 4 شهور ويعمل على مد أجلها، رغم أن جميع الأدلة القولية والفنية أثبتت تورط دومة في حرق المجمع العلمي.
وأكد رئيس محكمة جنايات القاهرة، أن الحكم جاء وفقًا للأدلة التي تم تقديمها، منوهًا أنه ليس لديه أي موقف سياسي تجاه دومة أو غيره من المتهمين، متابعًا: "الحكم بتغريم دومة 17 مليون جنيه جاء بعد حصر تلفيات حريق المجمع العلمي".
وأشار إلى أن "دومة كان يسخر دائمًا من المحكمة ويبتسم وكأنه لم يصدق أنه واقف أمام محكمة ويعتبر نفسه من رموز الثورة المصرية"، قائلًا: "دومة صفق في القاعة بعد الحكم، وقلت له إتلم لتنال عقاب آخر، ولكني تسامحت في التجاوز بحق المحكمة، ولم أصدر أي حكم آخر، وقلت كفاية عليه كده".
جدير بالذكر، أن محكمة جنايات القاهرة، أصدرت اليوم حكمها في حق الناشط أحمد دومة بالمؤبد وغرامة 17 مليون جنيه في قضية حرق المجمع العلمي.