القبض على 5 موظفين سرقوا 8 سيارات من إحدى الشركات في الزيتون

كتب: محمد بركات

القبض على 5 موظفين سرقوا 8 سيارات من إحدى الشركات في الزيتون

القبض على 5 موظفين سرقوا 8 سيارات من إحدى الشركات في الزيتون

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات واقعة سرقة 6 سيارات وضبط مرتكبي الواقعة وإعادة المسروقات، إذ تبلغ لقسم شرطة الزيتون بمديرية أمن القاهرة من مالك شركة سيارات لنقل المواطنين يحمل جنسية إحدى الدول بتضرره من 5 أشخاص لقيامهم بالاستيلاء على 8 سيارات تابعين للشركة المشار إليها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن تحديد المشكو في حقهم وتبين أن أحدهم محبوس على ذمة إحدى القضايا، وبتكثيف التحريات ومن خلال فحص ملفات تلك السيارات بوحدات المرور المختلفة تبين احتوائها على توكيلات بيع باسم إثنين من المتهمين.

ضبط المتهمين 

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط إثنين من المتهمين وتم استدعاء المتهم المحبوس، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة والاستيلاء على عقود السيارات وتزوير التوكيلات بمعرفة أحدهم، وأمكن ضبط 6 سيارات، تمّ اتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة العامة التحقيق.


مواضيع متعلقة