أمن الجيزة ينهي خصومة ثأرية بين 3 عائلات في البدرشين.. تعود إلى 2015

كتب: جيهان عبد العزيز

أمن الجيزة ينهي خصومة ثأرية بين 3 عائلات في البدرشين.. تعود إلى 2015

أمن الجيزة ينهي خصومة ثأرية بين 3 عائلات في البدرشين.. تعود إلى 2015

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، اليوم، من إنهاء خصومة ثأرية بين 3 عائلات بقرية العزيزية في البدرشين، بالتنسيق مع لجنة المصالحات، وتم إعداد جلسة الصلح بنادي النيل في البدرشين، وشهدت تقديم الكفن، وإنهاء النزاع بين العائلات.

إنهاء الخصومة بعد مرور 7 سنوات 

وأشرف على إنهاء الخصومة الثأرية بين العائلات المتخاصمة، اللواء مدحت فارس مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، والعميد علاء فتحي مدير المباحث الجنائية، وتم الاتفاق بين الأطراف الثلاثة على إنهاء الخصومة الثأرية التي بدأت سنة 2015، بوقوع جريمة قتل، وتم ضبط المتهمين بارتكابها، وبعد مرور 7 سنوات على الحادث، تمكنت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع لجنة المصالحات من التوفيق والصلح بين الأطراف الذين تجمعهم الخصومة، وهم عائلات الحاكم وأبو طرطور وأبو عوض.

تأمين جلسة الصلح 

كما أشرف على تأمين الجلسة وحضورها، العقيد هشام بهجت مفتش مباحث قطاع جنوب الجيزة، والعقيد محمد نشأت مأمور مركز البدرشين، والمقدم أحمد عكاشة رئيس مباحث مركز البدرشين، وانتهت جلسة الصلح بتقديم الكفن وإنهاء الخصومة.


مواضيع متعلقة