الجيزة تستكمل رصف محاور البدرشين والحوامدية ومنشأة القناطر والعمرانية
الجيزة تستكمل رصف محاور البدرشين والحوامدية ومنشأة القناطر والعمرانية
تنفذ محافظة الجيزة أعمال رصف وتطوير لعدد من الشوارع الحيوية لتسهيل حركة سير المواطنين، في إطار تنفيذ الخُطَّة الاستثمارية للعام المالي الجاري.
إزالة البروز والتعديات لتوسعة شارع المحكمة القديمة
وتابع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة مجهودات مركز ومدينة منشأة القناطر في تنفيذ أعمال رصف طريق سقارة السياحي ونسب الإنجاز به، بالإضافة إلى إزالة البروز والتعديات لتوسعة شارع المحكمة القديمة بمدينة البدرشين، وذلك استعدادًا لرصفه إلى جانب متابعة أعمال توسعة وإزالة التعديات بشارع عباس عناني، وذلك استكمالًا لمخططات الرصف والتطوير، التي بشهدها عدداً من القطاعات بنطاق مركز البدرشين خلال العام المالي الجاري.
إزالة التعديات وإنشاء القواعد الخرسانية لأعمدة الإنارة بشارع النزهة
كما تابع محافظ الجيزة، أعمال إزالة التعديات والتوسعة وإنشاء القواعد الخرسانية لأعمدة الإنارة بشارع النزهة بمدينة الحوامدية، تمهيدًا لرصف وتطوير الطريق إلى جانب وضع طبقة الرصف الرابطة بشارع الجمهورية.
وتابع محافظ الجيزة، مجهودات مركز ومدينة منشأة القناطر في تنفيذ أعمال وضع الطبقة السطحية من الأسفلت بشارع المدرسة الثانوي بالمدينة والشوارع الخلفية بمدينة الأحلام.
كما اطلع محافظ الجيزة، على نسب تنفيذ عدد من مشروعات الرصف بحي العمرانية، التي شملت تنفيذ الطبقة الأسفلتية السطحية بشارع صبحي المحامي واستئناف أعمال الرصف بشارع الهنيدي، والانتهاء من فرد الطبقة الأسفلتية السطحية بشوارع السادات وعمر ابن أبي ربيعة، في إطار تنفيذ أعمال الرصف والتطوير لعدد من متفرعات شارع الأهرام.