الخارجية: تحية وتقدير لأرواح المصريين التي فقدناها في قوات حفظ السلام

الخارجية: تحية وتقدير لأرواح المصريين التي فقدناها في قوات حفظ السلام
- وزير الخارجية
- الأمم المتحدة
- العالم
- السلام
- الاستقرار
- وزير الخارجية
- الأمم المتحدة
- العالم
- السلام
- الاستقرار
قال السفير سامح شكري وزير الخارجية، إنّه شرف كبير اليوم أن يتم تكريم المصريين الذين ضحوا بأرواحهم خلال العام الماضي أثناء الخدمة في قوات حفظ السلام، ضمن هتافات الأمم المتحدة لحفظ السلام، كما نتقدم لأسر الشهداء بخالص وأحر التعازي في مصابهم الأليم.
وأضاف وزير الخارجية، خلال كلمته في احتفالية الأمم المتحدة باليوم العالمي لحفظ السلام، «نتوجه بتحية إعزاز وإجلال لروحهم الطاهرة، التي فقدها أُناء تأدية واجبها، من أجل إحلال السلام والاستقرار في العالم».
وتابع أنّ الشجاعة الفائقة التي أدى بها شهدائنا واجبهم، والتضحيات العظيمة التي قدموها تحقيقا للسلام، ستظل دوما وساما نفخر به وجميلا، لا يمحي المساهمة المصرية المهموسة في هذا المجال.
ووجّه وزير الخارجية، الشكر لسيدات ورجال مصر العاملين تحت رايات الأمم المتحدة في قوات حفظ السلام، والذين يساهمون بخدمات جليلة في حفظ السلام والاستقرار، في مختلف انحاء العالم.
وواصل: «مصر والعالم أجمع يدينان لكم بخالص العرفان والاحترام علي انكم تمثلون التزام مصر الراسخ، وسعيها الدؤوب نحو عالم اكثر سلاما إلى تضحياتكم النبيلة، التي لن ننساها أبدا».