«أسماء» شاعرة وحاصلة على ماجستير: الفضل يعود لأبي

«أسماء» شاعرة وحاصلة على ماجستير: الفضل يعود لأبي
قالت الدكتورة أسماء مدحت، شاعرة وحاصلة على ماجستير حقوق وشريعة، إن الفضل في المستوى الذي وصلت إليه، يعود إلى والدها، لأن أبيها ألحق أطفاله الأربعة بالتعليم الأزهري، وجميعهم يحفظون القرآن، فضلا عن كونه نفسه دكتور في جامعة الأزهر، لذلك يتخذونه قدوة لهم.
وأضاف أسماء، في لقاء مع برنامج «مصر تستطيع»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد فايق، على قناة «dmc» الفضائية، الخميس، أنها في كل عام كانت تحصل على درجة امتياز في الدراسة، لافتة إلى أن شقيقها أحمد، كان متفوقا منذ المرحلة الابتدائية، وكانت تشجعه دائما، وهذا انعكس على روحه وطموحاته في الحياة، وفي إحدى المرات، سافرت معه لكي يؤدي الامتحانات، رغم أنه يستطيع السفر بمفرده ولكن هذا نوعا من أنواع المحبة.
وألقت قصيدة في حب مصر، تقول كلماتها: «عروس تزينت بين العجائز، أميرة لها من الحسن مقدار.. شابة فتية ترمقها العيون، وكل حر على مصر يغار».
واستضاف برنامج «مصر تستطيع»، الذي يقدمه الإعلامي أحمد فايق، على قناة «dmc» الفضائية، الخميس، كلا من أحمد مدحت، طالب الطب والأول على الثانوية الأزهرية العام الماضي، والدكتورة أسماء مدحت، شاعرة وحاصلة على ماجستير حقوق وشريعة، حيث تحدثا عن سر تفوقهما.
وقال أحمد مدحت، طالب الطب والأول على الثانوية الأزهرية العام الماضي، إن اخته «أسماء» كانت تقوم معه بدور مهم جدا لتفوقه، حيث تعطيه «لذة الإنجاز»، فعندما كان يحفظ أو يذاكر درس حتى لو بسيط، كانت تمدحه «بتقولي دة أنت عبقري ومفيش حد زيك، وطول عمرها بتقولي يا أستاذ أحمد، تحفيزها المعنوي دة بتديني لذة الإنجاز عشان أكمل».