إسراء عماد: «روحت أصالح جوزي تحت بيته ضربني بالمطواة»

إسراء عماد: «روحت أصالح جوزي تحت بيته ضربني بالمطواة»
قالت إسراء عماد، التي اعتدى زوجها عليها، إن الأزمة تعود لأكثر من شهرين، في ظل عدم حب حماتها لها، مبينة أنها عادت منذ أيام قليلة إلى منزل زوجها مرة أخرى، لكن نشب بينهما خلاف، عندما ذهبت لتصالحه تحت منزله، حيث أخرج المطواة من جيبه، وضربها في وجهها وجنبها ورقبتها وصدرها، وبعدها نزلت والدته لتخبره أنها ستحضر له ملاية من أجل أن يضعني فيها، ويلقيني عند بيت أبيها متابعة: «روحت أصالحه تحت بيته ضربني بالمطوة»
وأضافت «عماد» خلال مداخلة هاتفية في برنامج «حضرة المواطن»، المذاع على فضائية «الحدث اليوم»، ويقدمه الإعلامي سيد علي، أن وجهها جرى تشويهه بالكامل، مبينة أن زوجها لا يتعاطى شيئا، لكن شقيقه يبيع مخدرات، ويتناولها أيضا، مؤكدة أنهم حرروا محضرا ضد زوجها وأخيه، وجرى حبس أخيه مع طلب التحقيق مع والدته.
وتابعت المعتدى عليها من قبل زوجها: «أنا عاوزه حقي منه وأمه وأخوه، ونفسي وشي يرجع زي ما كان، عشان أنا لسه عندي 18 سنة، واتجوزت وأنا عندي 17 سنة بس، وهو شوه وشي».
واستقرت حالة الزوجة الشابة «إسراء عماد»، بعدما عانت لعدة أيام داخل مستشفى شرق المدينة في الإسكندرية، نتجة اعتداء زوجها عليها بالطعن في وجهها وصدرها ومرفق يدها، بسلاح أبيض، عقب مشاجرة بينهما أسفل منزل والدته، وتصدرت الشابة محركات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي الساعات الماضية، عقب انتشار صور لها بعد مهاجمة زوجها لها.