ضبط 15 «توك توك وترويسكل نباشين» خلال حملة بمدينة دمياط الجديدة

كتب: سهاد الخضري

ضبط 15 «توك توك وترويسكل نباشين» خلال حملة بمدينة دمياط الجديدة

ضبط 15 «توك توك وترويسكل نباشين» خلال حملة بمدينة دمياط الجديدة

شن جهاز التعمير بمدينة دمياط الجديدة، برئاسة المهندس محمد رجب، حملة مكبرة استهدفت ضبط ومصادرة مركبات «التوك توك» ومنع سيرها داخل مدينة دمياط الجديدة، للقضاء على المظاهر العشوائية والمحافظة على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة.

تمت الحملة بالتنسيق بين إدارتي التنمية والأمن بالجهاز وشرطة التعمير بالمدينة، وأسفرت عن ضبط 12 توك توك و3 تروسيكلات نباشين مخالفة، وتم اتخاذ ما يلزم قانوناً حيال المخالفين لإعادة الانضباط للشارع.

هذا وأصدر رئيس الجهاز، تعليمات مشددة لمديري الإدارات المعنية بالجهاز، بتكثيف التواجد بجميع أحياء مدينة دمياط الجديدة، وعدم التهاون مع المخالفين من سائقي التوك توك واتخاذ الإجراءات القانونية المقررة فى هذا الشأن، وهى تغريمهم مبلغ 3 آلاف جنيه غرامة السير فى المدينة فى المرة الأولى،والمصادرة فى المرة الثانية.

وأكد رئيس الجهاز استمرار تلك الحملات والمرور الدوري بأحياء المدينة على مدار اليوم، لإعادة الانضباط للمدينة.

وفي وقت سابق صرح المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، بأنَّه تمّ تشغيل موقفين جديدين لسيارات الأجرة بمدينة دمياط الجديدة، وذلك لمنع المواقف العشوائية وربط المدينة بالمحافظات والمدن المختلفة، وتيسيراً على سكان ورواد المدينة.

وأوضح «رجب» أنَّ الموقف الشرقي مقام على مساحة 2.65 فدان، بينما الموقف الغربي لسيارات الأجرة شمال جامعة دمياط مقام على مساحة 4.8 فدان.

 

 


مواضيع متعلقة