السيول تكسر خط مياه «سفاجا-القصير» الجديد وتشغيل الخط القديم مؤقتا

كتب: شاذلي عبدالراضي

السيول تكسر خط مياه «سفاجا-القصير» الجديد وتشغيل الخط القديم مؤقتا

السيول تكسر خط مياه «سفاجا-القصير» الجديد وتشغيل الخط القديم مؤقتا

تلقت غرفة عمليات محافظة البحر الأحمر، بلاغا  بوجود كسر بخط مياه سفاجا - القصير الجديد، بالكيلو 17.

وأكدت محافظة البحر الأحمر، في بيان لها صباح اليوم، الأربعاء، أنه جاري عملية الإصلاح مع ضخ المياه لمدينة سفاجا بواسطة الخط القديم لحين إصلاح الكسر.

وأشارت محافظة البحر الأحمر إلى وجود بعض تجمعات للمياه بطريق رأس غارب - الزعفرانة، حيث تم الدفع بالأجهزة والمعدات اللازمة لتسيير حركة السيارات.

وأهابت محافظة البحر الأحمر جميع المواطنين بتوخي الحذر خاصة المسافرين على الطرق السريعة والإلتزام بالإرشادات المرورية، وعدم تجاوز السرعات المقررة حفاظا على سلامتهم.

كانت طرق رأس غارب الزعفرانة، والزعفرانة العين السخنة، قد تعرضت اليوم الأربعاء، لسيول عند الكيلو 70 طريق الزعفرانة رأس غارب حيث أغلقت إدارة مرور البحر الأحمر بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية الكيلو 70 بطريق الزعفرانة رأس غارب أمام القادم من اتجاه القاهرة، وتم تغيير حركة سير السيارات في الاتجاهين.

وأعلنت أجهزة البحر الأحمر تغيير حركة السيارات للقادم من الزعفرانة العين السخنة باتجاه القاهرة، وذلك بسبب سقوط الأمطار الغزيرة والسيول،  وعلي المتجه من الزعفرانة للقاهرة أن يتجه إلى طريق الجلالة.

وكثفت إدارة مرور البحر الأحمر، برئاسة العميد حسام كمال، مدير مرور البحر الأحمر من التواجد على الطرق السريعة وانتشار الخدمات الأمنية ووضع علامات استرشادية وحذرت السائقين من عدم توخي الحذر على الطرق السريعة أو عدم الالتزام بالإرشادات المرورية وتجاوز السرعات المقررة.

و رفعت محافظة البحر الأحمر درجة الاستعداد القصوى  الجوية وحذرت المواطنين باتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية لمواجهة الأمطار.


مواضيع متعلقة