«التنمية المحلية» تحدد الاثنين من كل أسبوع لاستقبال نواب البرلمان

«التنمية المحلية» تحدد الاثنين من كل أسبوع لاستقبال نواب البرلمان
- التنمية المحلية
- نواب
- مجلس النواب
- يوم الاثنين
- استقبال
- المحافظات
- التنمية المحلية
- نواب
- مجلس النواب
- يوم الاثنين
- استقبال
- المحافظات
حدد اللواء محمود شعراوى وزير التنمية المحلية، يوم الإثنين من كل أسبوع لاستقبال أعضاء مجلس النواب من الساعة الواحدة ظهراً وحتى الخامسة مساءً بمقر الوزارة وذلك فى إطار التعاون والتنسيق الدائم بين الوزارة والمجلس فى سبيل خدمة الوطن والمواطنين .
تحقيق مصلحة الدولة والمواطن
وأكد شعراوي، على أهمية الدور الذي يقوم به أعضاء مجلس النواب في نقل مطالب المواطنين واحتياجاتهم ومشاكلهم، بحكم تواجدهم على أرض الواقع بين المواطن.
وقال إن هناك تنسيق مستمر وتعاون وثيق بين الحكومة والبرلمان لتحقيق كل ما فيه مصلحة للدولة المصرية والمواطن، تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية وتكليفات رئيس الوزراء بالتعاون الكامل مع مجلس النواب، مؤكداً أن المجلس يضم خيرة أبناء الشعب المصرى بكافة فئاته من الشباب والمرأة ونخبة متميزة من أصحاب العلم والخبرة فى مجالات مختلفة .
تدريب القائمين على الاتصال السياسى بالمحافظات
وأشار وزير التنمية المحلية إلى أنه وجه إدارة الاتصال السياسى والمجالس النيابية بالوزارة بمعانة أعضاء مجلس النواب فى أداء مهامهم وسرعة الرد على طلباتهم، وأضاف شعراوى أنه وجه بسرعة عقد برنامج تدريبى لكل مديري إدارات الاتصال السياسي والمجالس النيابية في 27 محافظة بمركز التنمية المحلية بسقارة لتوحيد طريقة العمل وسرعة الرد على طلبات النواب وإنجازها.
توجيه المحافظين باستقبال النواب والتعاون معهم
وفى السياق ذاته وجه اللواء محمود شعراوي، المحافظين بضرورة تخصيص أيام محددة لاستقبال أعضاء مجلس النواب في كل محافظة والتعاون والتنسيق معهم بصورة جيدة لأداء مهامهم ونقل مطالب المواطنين في دوائرهم والعمل على سرعة حلها، مشيراً إلى أهمية تواجد المحافظين فى الجلسات والاجتماعات واللجان المخلتفة حال طلبهم خلال الفترة المقبلة.
كما طالب شعراوي من المحافظين بضرورة التعاون مع أعضاء مجلس النواب فى إنهاء كافة الطلبات الخاصة بدوائرهم للمساعدة فى حل شكاوي المواطنين وتحسين الخدمات المقدمة إليهم والحصول على رضاهم عن تلك الخدمات .
وشدد وزير التنمية المحلية علي أن الجميع يعمل لصالح المواطنين وحل مشاكلهم وتلبية مطالبهم واستكمال المشروعات التنموية علي أرض مختلف محافظات الجمهورية