معزوفات عمر خيرت المتوقع عزفها بحفل قرعة العالم لليد (بلاي ليست)

كتب: فادية إيهاب

معزوفات عمر خيرت المتوقع عزفها بحفل قرعة العالم لليد (بلاي ليست)

معزوفات عمر خيرت المتوقع عزفها بحفل قرعة العالم لليد (بلاي ليست)

يقدم الموسيقار عمر خيرت الفقرة الرئيسية لحفل قرعة بطولة كأس العالم لكرة اليد، في نسختها رقم 27، والمقامة بمنطقة سفح الأهرامات. 

ويشهد حفل القرعة التي تستضيفها مصر خلال يناير المقلبل، حضور نخبة من الشخصيات البارزة، على رأسهم الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ورئيس اللجنة العليا للبطولة، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، و17 وزيرًا، بالإضافة إلى الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري، ومندوبي 29 دولة، بالإضافة إلى ممثل مصر البلد المضيف.

وتزامنًا مع حفل قرعة بطولة كأس العالم لكرة اليد، نستعرض أشهر المعزوفات الموسيقية للفنان عمر خيرت، والمتوقع عزفها بالحفل.

مقطوعة فيها حاجة حلوة 

مقطوعة مصر يا أطهر قلب 

مقطوعة الأيام 

مقطوعة في هويد الليل 

مقطوعة 100 سنة سينما 

مقطوعة إسكندرية 

مقطوعة اللقاء الثاني 

مقطوعة قضية عم أحمد 

مقطوعة فاطمة 

مقطوعة حنين

وبجانب فقرة الموسيقار عمر خيرت، هناك العديد من الفقرات الفنية التي تعكس الحضارة المصرية، والتي فضلت اللجنة المنظمة أن تكون مفاجأة خلال الحفل.

 


مواضيع متعلقة