بعد نعيها رجاء الجداوي.. صبا مبارك تتصدر تريند "جوجل"

كتب: فادية إيهاب

بعد نعيها رجاء الجداوي.. صبا مبارك تتصدر تريند "جوجل"

بعد نعيها رجاء الجداوي.. صبا مبارك تتصدر تريند "جوجل"

يتصدر اسم الفنانة صبا مبارك، قائمة التريندات بموقع "جوجل"، بعدما نعت الفنانة رجاء الجداوي، التي توفيت صباح أمس في مستشفى العزل بالإسماعيلية، متأثرة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد.

صبا مبارك تنعي الفنانة رجاء الجداوي 

وقالت الفنانة صبا مبارك، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، في برنامج الحكاية عبر شاشة "MBC مصر"، إن الفنانة رجاء الجداوي كان لديها ميزة لم تكن عند أي شخص، مضيفة: "رغم كبر سنها ولكن كنت أشعر بأنها صديقتي دائما تلعب وتأكلنا، لديها طريقة حديثة في التفكير والتجديد ولديها طاقة حب ومرح".

كما كتبت "صبا"، عبر حسابها على "إنستجرام": "إلى اللقاء يا أحلى واحدة في الدنيا، مش مصدقة وحزينة، ومش عارفة حتى أكتب شكرا على كل شي حلو زرعتيه بقلوبنا، كلنا اللي اشتغلوا معاكي، وجمهورك، واللي حبوكي، ربنا يرحمك ويصبر أهلك ويصبرنا على فراقك".

أعمال جمعت صبا مبارك ورجاء الجداوي 

وجمع كلا من صبا مبارك ورجاء الجداوي، عملان فنيان، هما "حكايات بنات" الجزء الأول، و"شربات لوز"، وذلك في عام 2012.

وأدت رجاء الجداوي دور والدة صبا مبارك "أحلام" في عمل "حكايات بنات" الذي يتناول حياة أربع فتيات، ملقيًا الضوء على علاقتهن بأهاليهن وحياتهن الخاصة وأحلامهن وطموحاتهن العملية والشخصية.

وخلال مشهد مؤثر بـ"حكايات بنات"، توفت والدة أحلام "رجاء الجداوي" بعد صلاتها مباشرة؛ لتدخل صبا مبارك في حالة انهيار وبكاء مستمر خلال المشهد. 

وفي "شربات لوز" جسدت رجاء الجداوي دور "عواطف"، وتميزت حلقات المسلسل بالشكل الكوميدي من خلال شخصية (شربات لوز) التي تقطن بمنطقة شعبية، وتعمل خياطة ومطلقة، ولديها شقيقان تعولهما، وتتزوج من مصمم أزياء ثري (عبدالحكيم)، لتتصاعد الأحداث.

وغيّب الموت الفنانة رجاء الجداوي، عن عمر ناهز 82 عاما، في الساعات الأولى من صباح أمس، إثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19)، بعد أن بقيت في مستشفى العزل بالإسماعيلية 43 يوما، حتى تدهورت حالتها وتوفيت صباح اليوم. 


مواضيع متعلقة