مدبولي: قطاع التشييد والبناء في مصر سيكون الأكبر بالمنطقة العقد المقبل

كتب: محمد عزالدين

مدبولي: قطاع التشييد والبناء في مصر سيكون الأكبر بالمنطقة العقد المقبل

مدبولي: قطاع التشييد والبناء في مصر سيكون الأكبر بالمنطقة العقد المقبل

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إنَّ كل الخطط التي وضعتها الحكومة لا تتأثر بالوضع الاستثنائي الموجود حاليا شديد القسوة، مبينًا أنَّ كل المؤسسات الدولية أجمعت أن مصر عليها التركيز على بعض القطاعات لضمان سير الاقتصاد بقوة والتعافي من كورونا.

رئيس الوزراء: كل الخطط التي وضعتها الحكومة لا تتأثر بالوضع الاستثنائي الحالي

وأضاف مدبولي، خلال كلمته أنَّه على رأس تلك القطاعات التشييد والبناء والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والطاقة والبتروكيماويات والصناعة والزراعة والتجارة وسلاسل التوريد، موضحًا "كل القطاعات دي شغالين عليها دلوقتي بمشروعات محددة مش للعشر سنين فقط ولكن العام المالي القادم والعامين الجايين عشان نضمن ان اقتصادنا لا يتأثر بصورة اكتر من كدة"

وأوضح أنَّ المؤسسات الدولية أشارت الى أن مصر في العقد المقبل ستكون أكبر دولة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في قطاع التشييد والبناء.  


مواضيع متعلقة