مطار مرسى علم يستقبل 223 مصريا عائدين من واشنطن

مطار مرسى علم يستقبل 223 مصريا عائدين من واشنطن
- الطيران المدنى
- وزارة الطيران
- مطار مرسي علم الدولي
- فيروس كورونا المستجد
- الطيران المدنى
- وزارة الطيران
- مطار مرسي علم الدولي
- فيروس كورونا المستجد
استقبل مطار مرسى علم الدولي، صباح اليوم الخميس، رحلة طيران استثنائية قادمة من واشنطن على متنها 223 راكبا من المصريين العالقين في أمريكا، منذ فترة تعليق الرحلات الجوية إلى المطارات المصرية بسبب فيروس كورونا المستجد.
وأجرت سلطات مرسى علم الدولي، فحصا طبيا لجميع ركاب الرحلة القادمين والتي تحمل رقم ms982، قبل نقلهم إلى مناطق العزل الصحي المخصصة من قبل الدولة، لقضاء مدة 14 يوما، تنفيذا لقرار وزارة الصحة حيال جميع الركاب المصريين العالقين بالخارج، للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا المستجد.
كانت سلطة الطيران المدني، أعلنت توقف حركة الطيران المدني بمصر، سواء القادم أو المغادر من المطارات المصرية منذ 19 مارس الماضي.
واستثنى الخطاب 5 حالات من التعليق، منها رحلات الشحن الجوي، ورحلات الشارتر لتتمكن من عودة الأفواج السياحية بعد انتهاء برامجهم دون استقدام أفواج جديدة، ورحلات الإسعاف الدولية والرحلات الداخلية داخل الدولة.