صور.. تعقيم قاعات مجلس الدولة والتزام المحامين بارتداء الكمامات

صور.. تعقيم قاعات مجلس الدولة والتزام المحامين بارتداء الكمامات
- مجلس الدولة
- التباعد الاجتماعي
- الجلسات
- فيروس كورونا
- مجلس الدولة
- التباعد الاجتماعي
- الجلسات
- فيروس كورونا
في إطار جهود الدولة لمحاربة فيروس كورونا، حرص مجلس الدولة برئاسة المستشار محمد حسام الدين، على تطهير مقر المجلس وتعقيمه مع بداية انعقاد الجلسات اليوم الأربعاء، حرصًا على سلامة العاملين بالمجلس من القضاة والإداريين والسكرتارية والأمن والمتقاضين وغيرهم من الزائرين لمقر المجلس.
وقام عدد من العاملين بتعقيم منصات القضاء بقاعات المحاكم المختلفة، والتي يعتليها القضاة لنظر القضايا المستعجلة، ويقف بجانبها المتقاضون، باستخدام مطهرات للتعقيم، وللحفاظ على تطهير القاعات وأركان المجلس.
وقد حرص عدد كبير من المحاميين المتواجدين اليوم، بقاعة المحكمة بارتداء الكمامات والحفاظ على المسافات المتباعدة للوقاية.
جاء ذلك حرصاً منهم على اتباع تعليمات الدولة في الحفاظ على نظافة وتطهير المصالح والهيئات الحكومية، لمحاربة انتشار فيروس كورونا.