وزير الآثار عن موعد افتتاح ميدان التحرير: فور ما تسمح الظروف بذلك

وزير الآثار عن موعد افتتاح ميدان التحرير: فور ما تسمح الظروف بذلك
- الآثار
- ميدان التحرير
- خالد العناني
- وزير السياحة والأثار
- أحمد موسى
- على مسئوليتي
- الآثار
- ميدان التحرير
- خالد العناني
- وزير السياحة والأثار
- أحمد موسى
- على مسئوليتي
أكد الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار، أنه سيتم افتتاح ميدان التحرير "فور ما تسمح الظروف بذلك".
وقال "العناني" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي"، والمذاع عبر فضائية "صدى البلد"، إنه تم نقل الكباش لموقعها وترميمها، ووضع المسلة، وتشغيل النافورة وتجميل الميدان، لافتًا إلى أنه سيتم افتتاح الميدان في ثوبه الجديد خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أنه لم يتحدد موعد الافتتاح الرسمي للميدان بعد تطويره، وأن رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي اصطحب عددًا من الوزراء لمتابعة العمل، وكان مشهد رائعًا سواء النافورة التي بدأ عملها بالفعل، أو نظام الإضاءة الذي يتم استكماله، لافتًا إلى أنه سيتم استحداث مقاعد وزرع مساحات كبيرة.
وأكد العناني على أن العمل يسير حاليًا بشكل قوي للانتهاء من الموكب الأثري بين ميدان التحرير وحتى متحف الحضارة، وبمجرد أن تكون الظروف الصحية مناسبة سيتم إعلان موعد الافتتاح.