شركة أمن تتسلم ميدان التحرير.. وتوجيهات بالتعامل بحسم مع أي مخالفة

شركة أمن تتسلم ميدان التحرير.. وتوجيهات بالتعامل بحسم مع أي مخالفة
أكّد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، أنَّ هناك شركة أمن تسلمت العمل بموقع ميدان التحرير اليوم، وذلك تنفيذا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بالأمس، بسرعة التعاقد مع شركة أمن تتسلم أعمال تطوير ميدان التحرير.
وأكد شعراوي، أنَّه سيتم التعامل بحسم مع أي مخالفة من المواطنين، حفاظًا على ما تحقق من أعمال تطوير للميدان، أصبح بعدها يضاهي أشهر الميادين العالمية.
وأشار إلى أن الميدان به كاميرات مراقبة، وسيتم تفريغها في حالة وجود أعمال سرقات، أو تخريب للزراعات، أو أي عمل مخالف بالمسلة والنافورة المحيطة بها، وكذا الكباش التي سيتمّ تركيبها، ثم اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد مرتكبي هذه المخالفات.
فيما أهاب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بالمواطنين الحفاظ على ما تحقق من أعمال تطوير بالميدان، مشيرًا إلى أنَّ محافظة القاهرة ستتولى أعمال الصيانة والإدارة للميدان، لاستمرار ظهوره بأرقى صورة، وهذه أيضًا مسؤولية كل مواطن، فميدان التحرير يمثل واجهة حضارية، ومميزة لمصر والمصريين.